Wie verwenden Sie meine persönlichen Daten?

Um die von uns angebotenen Dienste zu verbessern, sammeln wir Benutzerinformationen in verschiedenen Phasen. Hier finden Sie eine allgemeine Übersicht über alle von uns gesammelten Informationen sowie darüber, was wir damit machen.

Wo sammeln wir Informationen:

Auf der Website: Wir haben JavaScript-Tracking aktiviert, um die Relevanz unserer Werbekampagnen zu messen und um Probleme mit unseren Websites oder Checkouts anhand von Verhaltensdaten zu identifizieren. Diese Daten sind anonym.

Im Rahmen der Testversion der Software: Wir betten eine eindeutige ID in die Testanwendung ein, damit wir wissen, welche Kampagne oder welche Traffic-Quelle die Testinstallation generiert hat. Diese Daten werden für Marketingzwecke verwendet, sodass wir wissen, wo wir unsere Marketingbudgets effizienter verteilen können. Darüber hinaus bitten wir Sie während der Installation um Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen Sonderangebote und Rabatte per E-Mail senden können. Manchmal können wir andere Softwaretitel von verschiedenen Softwareherstellern bewerben.

Während des Checkout-Prozesses: Wir arbeiten mit Fastspring zusammen, um unseren Checkout, Zahlungen und die Auftragserfüllung abzuwickeln, um ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten. Wir sehen niemals Ihre Kreditkarteninformationen.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Erfassung und Verwendung Ihrer Daten haben, senden Sie uns bitte eine Supportanfrage und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.