Wie speichere ich meine Dateien als PDF / A?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Die Software kann PDF-Dateien erstellen, die dem PDF / A ISO-Standard entsprechen. Es kann auch vorhandene PDF-Dateien in diesen Standard "konvertieren", wodurch Ihr Dokument ideal für die Speicherung ist und die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass Ihr Dokument mit zukünftiger Software kompatibel bleibt.

Schritt 1: Öffnen Sie Ihr Dokument in der Anwendung. Klicken Sie auf der Registerkarte Erstellen auf "Nach PDF / A".

Schritt 2: Wählen Sie die Konformitätsversion und drücken Sie Erstellen.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, falls Sie andere PDF-Creation-Fragen haben. Wir reagieren normalerweise innerhalb von 24 Stunden auf Tickets.