Wie erstelle ich eine PDF-Datei aus mehreren Quelldateien? Wie füge ich PDF-Dateien zusammen?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Mit unserer Software können Sie eine einzelne PDF-Datei aus mehreren Quelldateien erstellen. Mit PDF Pro können Sie ein Word-Dokument, eine Tabelle und mehrere Diagramme in einer einzigen PDF-Datei zusammenführen:

Schritt 1: Klicken Sie auf der Registerkarte Erstellen auf Dateien zusammenführen

Schritt 2: Wählen Sie alle Dokumente aus, die Sie zusammenführen möchten. In der Dialogbox können Sie die Dokumente bestellen:

Wenn Sie einen Seitenbereich aus einer Quelldatei auswählen möchten, klicken Sie auf die Datei und dann auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke.

Schritt 3: Drücken Sie "Zusammenfügen" unten rechts, und Ihr Dokument wird automatisch erstellt und auf dem Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie weitere Fragen zum Erstellen von PDF-Dokumenten haben, zögern Sie nicht, eine Supportanfrage zu senden. Normalerweise reagieren wir auf Tickets in weniger als 24 Stunden.