Wie reduziere ich die Dateigröße meiner PDF?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

PDF Pro enthält 2 Tools, mit denen Sie die Größe Ihrer PDF-Dateien reduzieren können. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Ergebnisse abhängig von der zu komprimierenden PDF-Datei variieren.

Option 1: Verwenden Sie das Werkzeug "Datei abflachen":

Schritt 1: Öffnen Sie das Dokument, das Sie komprimieren möchten. Klicken Sie auf der Registerkarte Erstellen auf "Datei reduzieren"

Schritt 2: Konfigurieren Sie die Einstellungen. Sie können das Werkzeug für eine bessere Kontrolle über den Effekt einstellen. Außerdem können Sie das Ergebnis in einer neuen Datei speichern oder Ihre vorhandene Datei ersetzen.

Schritt 3: Drücken Sie "Erstellen" und die abgeflachte Datei wird geöffnet. Sie können die Dateigröße vergleichen, indem Sie auf "Datei> Eigenschaften" gehen

Option 2: Verwenden Sie das PDF / A-Tool

PDF / A ist ein ISO-Standard zur Archivierung von PDF-Dateien. Oft werden dadurch einige Daten aus einem Dokument entfernt und es kann leicht werden. Wenn der Flattener nicht die von Ihnen gewünschten Ergebnisse liefert, versuchen Sie es mit PDF / A:

Schritt 1: Öffnen Sie Ihr Dokument in PDF Pro. Tippen Sie auf der Registerkarte Erstellen auf "In PDF/A".

Schritt 2: Wählen Sie die Compliance-Version und klicken Sie auf Erstellen.

Zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zur PDF-Erstellung haben. Wir antworten normalerweise innerhalb von 24 Stunden auf Tickets.