Wie teilt man eine PDF-Datei?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Es ist möglich, eine PDF-Datei in mehrere PDF-Dateien aufzuteilen oder einfach ein paar Seiten aus einem größeren Dokument zu extrahieren. Dies kann einfach mit unserer Anwendung durchgeführt werden:

Schritt 1: Öffnen Sie die PDF-Datei mit unserer App. Drücken Sie auf der Registerkarte "Erstellen" auf "Datei aufteilen"

Schritt 2: Ein neues Dialogfeld wird geöffnet. Wählen Sie die Seiten aus, die Sie extrahieren möchten, und entscheiden Sie, ob Sie sie behalten oder aus dem Quelldokument löschen möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf Teilen.

Wenn Sie Probleme beim Teilen eines PDF-Dokuments haben oder wenn Sie weitere Fragen zur Verwendung unserer App haben, steht Ihnen unser Support-Team zur Verfügung. Wir antworten normalerweise innerhalb von 24 Stunden auf Tickets.