Wie installiere ich Ihre Anwendung und führe sie aus?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Benötigte Zeit: 5 bis 10 Minuten

Unsere Software verfügt über eine Standard-Programmdatei, die Sie herunterladen und installieren müssen. Standardmäßig wird die Testversion auf Ihrem Computer installiert.

Sie finden hier einen Link zum Herunterladen des Test-Installers für PDF Pro

Das Installationsprogramm selbst stellt eine Verbindung zu unseren Servern her, um die aktuellsten Programmdateien herunterzuladen. Sie werden außerdem aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse während der Testphase einzugeben, um spezielle Angebote per E-Mail zu erhalten. Sobald die Anwendung die Installation abgeschlossen hat, können Sie sie automatisch ausführen. Wenn Sie bereits einen Lizenzschlüssel haben, können Sie ihn eingeben, wenn die Anwendung danach fragt.

Wenn Sie Probleme bei der Installation unserer Software haben, zögern Sie nicht, ein Ticket an unseren Kundensupport zu senden. Normalerweise antworten wir in weniger als 24 Stunden.