Wie übertrage ich meine Lizenz auf einen anderen Computer?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Sie haben möglicherweise einen neuen Computer gekauft, Komponenten in Ihrem vorhandenen Computer aktualisiert oder einfach neu formatiert.

Standardmäßig soll ein Lizenzschlüssel für die Software auf einem einzelnen Computer funktionieren. Um den Lizenzschlüssel auf einen neuen Computer zu übertragen, muss unser Kundendienst zunächst den Lizenzschlüssel zurücksetzen. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um PDF Pro auf einen neuen Computer zu übertragen:

Schritt 1: Wenn möglich, deinstallieren Sie die Anwendung von Ihrem alten Computer

Schritt 2: Kontaktieren Sie den Kundendienst und bitten Sie ihn, Ihren Lizenzschlüssel zurückzusetzen

Schritt 3: Installieren Sie die Anwendung auf dem neuen Computer neu und verwenden Sie denselben Lizenzschlüssel.

Bitte senden Sie ein Ticket, wenn Sie irgendwelche Lizenzprobleme haben, wir sollten in der Lage sein, Ihre Anfrage innerhalb von 24 Stunden zu lösen.