Ist es möglich, Formulare mit Ihrer Software zu erstellen?

Dieser Artikel bezieht sich auf die folgende Software: PDF Pro; PDF Editor

PDF Pro enthält grundlegende Funktionen zum Erstellen eigener PDF-Formulare. Unter der Registerkarte "Formulare" finden Sie alle Schaltflächen, mit denen Sie Textfelder, Kontrollkästchen, Listen, Optionsfelder oder normale Schaltflächen hinzufügen können. Sie können auch eine "Formulardaten speichern" in der PDF-Datei hinzufügen. Wenn jemand Ihr PDF-Formular ausfüllt und "Speichern" drückt, kann er die Datei an Sie zurücksenden.