Wie funktioniert die Lizenzierung für Ihre Anwendungen?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Wir bieten derzeit eine unbefristete Lizenz mit unserer Software an. Wenn Sie eine Lizenz für unsere Software erwerben, funktioniert die Anwendung für immer. Darüber hinaus erhalten Sie 1 Jahr kostenlose Wartung, was bedeutet, dass Ihre Software automatisch auf neue Feature Releases oder Fehlerbehebungen aktualisiert wird. Nach Ablauf des Zeitraums von 1 Jahr können Sie unsere Software immer noch installieren und verwenden. Sie können die aktuellste Version nur verwenden, wenn Sie Ihren Wartungsplan erneuern.

Jede Lizenz kann standardmäßig nur auf einem einzelnen Computer ausgeführt werden. Sie können einen Lizenzschlüssel zurücksetzen, wenn Sie Ihren Computer neu formatiert haben oder die Lizenz beispielsweise auf einen neuen Computer übertragen möchten. Bitte senden Sie ein Ticket an den Kundendienst, wenn Sie einen bereits erworbenen Lizenzschlüssel zurücksetzen möchten. Zusätzlich können Sie uns bitten, einen benutzerdefinierten Lizenzschlüssel für Sie zu erstellen, der auf mehreren Plätzen aktiviert werden kann.

Wir hoffen, dass wir in Zukunft auch eine Abonnement-basierte Lösung anbieten können, wenn unsere Kunden es wünschen.