Kann PDF Pro aus gescannten Bildern erstellte PDFs konvertieren?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro

Die Leistung eines Scans ist im Wesentlichen ein Foto von allem, was in den Scanner eingelegt wird (z. B. ein Blatt Papier). Wenn dieses Bild dann in PDF konvertiert wird, fügen Sie ein Bild im Wesentlichen in eine PDF-Datei ein.

PDF Pro ist derzeit nicht mit der optischen Zeichenerkennung (OCR) integriert und kann daher Bilder nicht in auswählbaren Text konvertieren. Es kann jedoch aus jeder Bildausgabe eines Scanners ein "flaches" PDF-Dokument erstellen.

Wenn Sie eine Bilddatei haben, die von Ihrem Scanner entfernt wurde, können Sie diese Schritte ausführen, um sie in eine PDF-Datei zu konvertieren:

Schritt 1: Öffnen Sie PDF Pro

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte "Erstellent", dann auf "Aus Datai Erstellen"

Schritt 3: Fügen Sie die von Ihrem Scanner erzeugten Bilder hinzu und ordnen Sie sie an. Drücken Sie Erstellen und die Ausgabe wird eine PDF-Datei sein.

Wenn Sie Fragen zum Erstellen oder Konvertieren von PDF-Dokumenten haben, lassen Sie es uns wissen! Unser Kundendienst reagiert normalerweise innerhalb von 24 Stunden auf Tickets.