Wie konvertiere ich eine PDF in Word, Excel oder in eine Bilddatei?

Mit PDF Pro können Sie Ihr PDF-Dokument in mehrere andere Dateiformate konvertieren, die die darin enthaltenen Daten möglicherweise besser nutzbar machen.

Alle Tools finden Sie unter der Registerkarte "Erstellen" von PDF Pro:

Mit jedem Tool können Sie Ihre PDF-Konvertierung konfigurieren, indem Sie entweder mehrere Konvertierungsalgorithmen ausprobieren und die Seiten, die in die Konvertierung einbezogen werden sollen, verwenden:

Bitte beachten Sie, dass das Konvertieren von PDF-Dateien in andere Dateiformate (außer in Bilder) schwierig und ungenau ist, wenn die Ergebnisse in der Qualität variieren. Darüber hinaus bietet PDF Pro derzeit keine optische Zeichenerkennung an. Daher geben einige PDF-Dateien nur ein Bild anstelle von auswählbaren Text- / Tabellendaten aus.

Zögern Sie nicht, den Kundendienst zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Kommentare haben. Unsere Kundenbetreuer reagieren normalerweise innerhalb von 24 Stunden auf Tickets.