Wie erstelle ich ein PDF aus einem Word-, Excel- oder PowerPoint-Dokument?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Unsere Software ermöglicht Ihnen, PDF-Dokumente aus vielen Arten von Quelldateien zu erstellen. Zu den unterstützten Dateitypen zum Erstellen von PDF-Dateien gehören Microsoft Office (.docx, .pptx, .xlsx usw.), Bilddateien (.jpg, .png, .tif usw.), Open Office,Webseiten usw. Darüber hinaus können Sie mit dem virtuellen Drucker jedes Dokument im PDF-Format "drucken".

Erstellen Sie eine PDF-Datei über die Anwendungsschnittstelle:

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erstellen" auf "Aus Datei erstellen"

Schritt 2: Klicken Sie auf "Dateien hinzufügen" und wählen Sie die Datei oder Dateien aus, von denen Sie PDF-Dateien erstellen möchten

Schritt 3: Klicken Sie auf "Erstellen" in der unteren rechten Ecke des Fensters.

Erstellen Sie eine PDF-Datei aus einer beliebigen Anwendung mit dem virtuellen Drucker:

Schritt 1: Drücken Sie "Drucken" in der App

Schritt 2: Wählen Sie "PDF Pro Virtual Printer". Drücken Sie auf Drucken. Sie werden gefragt, wo Sie Ihre PDF-Datei speichern möchten.

Unser Customer Support Team beantwortet gerne alle Ihre Fragen zur Erstellung von PDF-Dateien. Wir antworten normalerweise innerhalb von 24 Stunden.