An wie vielen Computern wird eine einzelne Lizenz arbeiten?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Standardmäßig sollen Lizenzen für den PDF Editor auf einem einzelnen Computer ausgeführt werden. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel aktivieren, wird eine anonyme eindeutige Zeichenfolge generiert, indem eine Seriennummer einer Hardware auf Ihrem Computer gelesen und an unsere Server gesendet wird. Wenn Sie versuchen, denselben Lizenzschlüssel zum Aktivieren von PDF Pro auf einem anderen Computer zu verwenden, erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass die maximale Anzahl der Aktivierungen überschritten wurde.

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel benötigen, der auf mehreren Computern aktiviert werden kann, wenden Sie sich an den Kundensupport. Wir können einen benutzerdefinierten Lizenzschlüssel generieren, der für die Anzahl der benötigten Plätze aktiviert werden kann.