Warum kennzeichnet meine Antivirensoftware unsere Software als potenziell bösartig?

Dieser Artikel behandelt die folgende Software:  PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Einige populäre Antivirenprogramme kennzeichnen ungewöhnliche oder neue Software, da sie den Ansatz "schuldig bis unschuldig" zur Erkennung von Malware verwenden. Dies ist etwas unglücklich für kleine Softwarehersteller wie uns, da neue Versionen von Software fast immer markiert werden, selbst wenn wir eine White-Listing-Anfrage einreichen. Da wir ein kleiner Software-Publisher sind, werden unsere Anwendungen nur ein paar tausend Mal pro Monat heruntergeladen, manchmal dauert es ein paar Tage oder sogar Wochen, bis die Antivirus-Warnungen verschwinden. Dies ist ein fortlaufendes Problem für uns ohne eine einfache Lösung, da wir versuchen, Updates alle 1-2 Monate auf das Programm zu übertragen.

Wenn Sie eine Warnmeldung von einem Antivirenprogramm erhalten, würden wir uns freuen, wenn Sie einen Screenshot der Warnmeldung erstellen und an unser Kundensupportteam senden könnten. Wir werden unser Bestes tun, um das Programm von Ihrem Antiviren-Anbieter aufzulisten.