Wie verschiebe ich Text in einer PDF-Datei?

Dieser Artikel bezieht sich auf die folgende Software: PDF Pro; PDF Editor

Solange Ihre PDF-Datei auswählbaren Text (kein Bild) enthält, können Sie mit PDF Pro Text auf die Seite Ihres PDF-Dokuments verschieben.

Schritt 1: Wählen Sie den Text, den Sie verschieben möchten, und drücken Sie die Schaltfläche Text bearbeiten auf der Registerkarte Bearbeiten.

Schritt 2: Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, klicken Sie auf den ausgewählten Text und ziehen Sie ihn dann auf den Bildschirm, an dem Sie ihn haben möchten.

Darüber hinaus können Sie ausschneiden / einfügen oder kopieren / einfügen mit STRG + C zum Kopieren und STRG + V zum Einfügen.

Fühlen Sie sich frei, eine Support-Anfrage zu senden, wenn Sie Fragen zur Verwendung der Publisher-Tools haben. Wir antworten normalerweise innerhalb von 24 Stunden auf Tickets.