Wie zeichne ich ein PDF-Dokument?

Dieser Artikel bezieht sich auf die folgende Software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

In PDF Pro gibt es mehrere Werkzeuge, mit denen Sie direkt auf Ihre PDF-Dokumente zeichnen können.

Unter der Registerkarte "überprüfen" finden Sie ein Stift-Werkzeug, mit dem Sie frei auf Ihrem Dokument zeichnen können.

Unter der Registerkarte "Bearbeiten" finden Sie Werkzeuge, mit denen Sie Ellipsen, Rechtecke und Geraden zeichnen können.

Mit all diesen Werkzeugen können Sie sowohl die Farbe als auch die Dicke der Linie auswählen. Wenn Sie während des Zeichnens die UMSCHALTTASTE gedrückt halten, sind die Proportionen und Winkel gleich. Wenn Sie beispielsweise bei Verwendung des Rechteck-Werkzeugs die UMSCHALTTASTE drücken, wird ein Quadrat gezeichnet. Mit dem Ellipsenwerkzeug zeichnen Sie einen Kreis. Mit der geraden Linie zeichnen Sie eine horizontale oder vertikale Linie.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen zum Bearbeiten von PDF-Dateien haben, indem Sie eine Supportanfrage stellen! Wir antworten normalerweise innerhalb von 24 Stunden.