¿Cómo usas mi información personal?

Para mejorar los servicios que ofrecemos, recopilamos información del usuario en diferentes etapas. Aquí hay un resumen general de toda la información que recopilamos, así como también lo que hacemos con ella.

Donde recopilamos información:

En el sitio web: tenemos habilitado el seguimiento de JavaScript para medir la relevancia de nuestras campañas publicitarias e identificar cualquier problema con nuestros sitios web o el pago y envío, en función de los datos de comportamiento. Esta información es anónima.

Dentro de la versión de prueba del software: incorporamos un identificador único en la aplicación de prueba para que sepamos qué campaña publicitaria o fuente de tráfico generó la instalación de prueba. Esta información se utiliza con fines de comercialización para que sepamos dónde asignar de manera más eficiente nuestros presupuestos de marketing. Además, le solicitamos su dirección de correo electrónico durante la instalación para que podamos enviarle promociones y descuentos por correo electrónico. En ocasiones, podríamos promocionar otros títulos de software de diferentes editores de software.

Durante el proceso de finalización de la compra: nos hemos asociado con Fastspring para gestionar nuestro proceso de pago, pago y cumplimiento de pedidos, para garantizar el más alto nivel de seguridad. Nunca vemos la información de su tarjeta de crédito.

Si tiene preguntas o inquietudes sobre la captura y uso de su información, envíenos una solicitud de soporte y con gusto le responderemos dentro de las 24 horas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Alabartabaviera

El comportamiento de PDF es lamentable e indignante. Cada vez que se conecta el ordenador aparecen varios anuncios no deseados ni solicitados y el usuario, yo en mi caso, tiene que perder tiempo eliminándolos.