¿Cómo guardo mis archivos como PDF / A?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

El software puede crear archivos PDF que cumplan con el estándar PDF / A ISO. También puede "convertir" archivos PDF existentes a ese estándar, haciendo que su documento sea ideal para el almacenamiento, mejorando la probabilidad de que su documento siga siendo compatible con el software futuro.

Paso 1: abre tu documento dentro de la aplicación. En la pestaña Crear, presiona "A PDF / A"

Paso 2: selecciona la versión de conformidad y presiona crear.

No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en caso de que tenga otras preguntas relacionadas con la creación de PDF. Normalmente respondemos a los boletos dentro de las 24 horas.