¿Cómo puedo generar un archivo PDF a partir de múltiples archivos de origen? ¿Cómo combino archivos PDF?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Nuestro software le permite crear un solo archivo PDF a partir de múltiples archivos fuente. Puede fusionar fácilmente un documento de Word, una hoja de cálculo y algunos gráficos en un solo archivo PDF utilizando PDF Pro:

Paso 1: debajo de la pestaña Crear, haz clic en Combinar archivos

Paso 2: selecciona todos los documentos que deseas fusionar. El cuadro de diálogo le permite ordenar los documentos:

Si desea seleccionar un rango de página de un archivo fuente, haga clic en el archivo y luego en el engranaje en la esquina superior derecha.

Paso 3: Presione "Combinar" en la esquina inferior derecha, y su documento se creará automáticamente y se mostrará en la pantalla.

Si tiene alguna otra pregunta relacionada con la creación de documentos PDF, no dude en enviar una solicitud de soporte. Normalmente respondemos a los boletos en menos de 24 horas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios