¿Cómo aplico una contraseña a mis archivos PDF?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

El software le permite restringir el acceso a sus archivos PDF. Puede restringir el acceso a la impresión, edición, comentarios o visualización del archivo PDF. Para agregar contraseñas a su documento PDF:

Paso 1: abre tu archivo PDF dentro del programa. Debajo de la pestaña "seguridad", haz clic en el botón "Contraseña".

Paso 2: configure las autorizaciones a las que desea otorgar acceso mediante una contraseña para el documento. Nota: al presionar "más", puede seleccionar el algoritmo de encriptación que se usará.

Paso 3: Presione finalizar, y el documento ahora requerirá la contraseña que configuró para acceder a los privilegios que definió.