¿Cómo reducir el tamaño del archivo de mi PDF?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

PDF Pro incluye 2 herramientas que pueden reducir el tamaño de sus archivos PDF. Tenga en cuenta, sin embargo, que los resultados variarán según el archivo PDF que intente comprimir.

Opción 1: utilice la herramienta "aplanar archivo":

Paso 1: abre el documento que deseas comprimir. En la pestaña Crear, haga clic en "aplane el archivo"

Paso 2: configura la configuración. Puede configurar la herramienta para un mejor control sobre el efecto. Además, puede guardar el resultado en un nuevo archivo o reemplazar su archivo existente.

Paso 3: Presione "crear" y el archivo aplanado se abrirá. Puede comparar el tamaño del archivo yendo a "Archivo> Propiedades"

Opción 2: usar la herramienta PDF / A

PDF / A es un estándar ISO para archivar archivos PDF. A menudo, esto eliminará algunos datos de un documento y podría iluminarlo. Si el acoplador no le dio los resultados que estaba buscando, intente con PDF / A:

Paso 1: abre tu documento en PDF Pro. En la pestaña Crear, toque "A PDF/A"

Paso 2: selecciona la versión de cumplimiento y presiona crear.

No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si tiene otras preguntas relacionadas con la creación de PDF. Por lo general, respondemos a los boletos dentro de las 24 horas.