Windows 10: ¿Cómo cambio el programa predeterminado para abrir la extensión de archivo PDF?

Al hacer doble clic en un documento PDF, es posible que desee abrirlo automáticamente con nuestra aplicación. En las versiones más recientes de Windows, el software ya no puede cambiar el programa predeterminado para abrir extensiones de archivo, y por lo tanto depende del usuario hacerlo manualmente dentro de la configuración de Windows.

En Windows 10, para configurar nuestro software como el programa predeterminado para abrir archivos PDF:

Paso 1: abra la configuración de Windows y haga clic en "Aplicaciones"

Paso 2: En el lado izquierdo de la ventana, haga clic en "Aplicaciones predeterminadas":

Paso 3: desplácese hasta la parte inferior de la ventana y haga clic en el enlace "elegir aplicaciones predeterminadas por tipo de archivo"

Paso 4: haga clic en "Elegir un valor predeterminado" y seleccione [APLICACIÓN PDF] en la lista desplegable.

¡Eso es!

Si tiene alguna pregunta, o si esto no funcionó para usted, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente; generalmente respondemos dentro de las 24 horas.