¿Cómo instalo su aplicación y la ejecuto?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Tiempo requerido: 5 a 10 minutos

Nuestro software tiene un ejecutable estándar que deberá descargar e instalar. Por defecto, instalará la versión de prueba en su computadora.

Puede encontrar un enlace para descargar el instalador de prueba para PDF Pro aquí

El instalador se conecta a nuestros servidores para descargar los archivos de programa más actualizados. También se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico durante la prueba para recibir ofertas especiales por correo electrónico. Una vez que la aplicación haya completado la instalación, podrá ejecutarla automáticamente. Si ya tiene una clave de licencia, puede ingresarla cuando la solicitud lo solicite.

Si tiene problemas para instalar nuestro software, no dude en enviar un ticket a nuestro servicio de atención al cliente. Por lo general, respondemos en menos de 24 horas.