¿Cómo transfiero mi licencia a otra computadora?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Es posible que haya comprado una computadora nueva, haya actualizado los componentes de su computadora actual o simplemente haya necesitado reformatearla.

De forma predeterminada, una clave de licencia para el software debe funcionar en una sola computadora. Para transferir la clave de licencia a una computadora nueva, nuestro equipo de atención al cliente primero deberá restablecer la clave de licencia. Por lo tanto, siga estos pasos para transferir PDF Pro a una nueva computadora:

Paso 1: si es posible, desinstala la aplicación de tu computadora anterior

Paso 2: póngase en contacto con el soporte al cliente y solicite que restablezcan su clave de licencia

Paso 3: reinstale la aplicación en la nueva computadora y use la misma clave de licencia.

Envíe un boleto si tiene problemas con la licencia. Deberíamos poder resolver su solicitud en 24 horas.