No he podido volver a instalar la aplicación

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Nuestra aplicación utiliza Inno-installer, un programa de instalación de terceros ampliamente utilizado para configurar y configurar el software en su computadora. Desafortunadamente, hay un error con el instalador que hace que sea un poco tedioso desinstalar y volver a instalar el software.

Siga estos pasos para reinstalar su copia del software:

Paso 1: desinstala la aplicación

Paso 2: intenta reinstalar la aplicación. Llegará al 99% de instalación y luego le informará de un error, error y cierre.

Paso 3: reinicia tu computadora

Paso 4: intente volver a instalar la aplicación, y esta vez debería funcionar.

Pedimos disculpas por este inconveniente. Estamos considerando nuestras opciones para resolver este problema con el proceso de instalación.

Si tiene algún otro problema durante el proceso de instalación, envíe un ticket al servicio de atención al cliente. Por lo general, respondemos dentro de las 24 horas.