¿Qué hago si mi clave de licencia deja de funcionar?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Recientemente hemos cambiado la forma en que se genera y activa nuestra licencia. Antes era más común que ahora que la clave de licencia de un cliente dejara de funcionar.

Si necesita cambiar las computadoras, desinstale la aplicación de la primera computadora y póngase en contacto con el servicio de atención al cliente. Podremos restablecer su clave de licencia para que pueda volver a activarla en una computadora nueva.

Si tiene algún problema con su clave de licencia, comuníquese con Atención al cliente y estaremos encantados de ayudarle.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios