¿Es posible crear formularios con su software?

Este artículo se aplica al siguiente software: PDF Pro; PDF Editor

PDF Pro incluye funciones básicas para crear sus propios formularios PDF. En la pestaña "Formularios", encontrará todos los botones que le permiten agregar cuadros de texto, casillas de verificación, listas, botones de opción o botones normales. También podrá agregar un "guardar datos de formulario" en el PDF. De esta manera, cuando alguien completa su formulario PDF y presiona "guardar", puede devolverle el archivo.