¿Puede PDF Pro convertir archivos PDF creados a partir de imágenes escaneadas?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro

La realización de un escaneo es esencialmente una fotografía de todo lo que se coloca en el escáner (como una hoja de papel). Como tal, si esta imagen se convierte a pdf, básicamente se pega una imagen en un archivo pdf.

PDF Pro no se integra actualmente con reconocimiento óptico de caracteres (OCR) y, por lo tanto, no puede convertir imágenes en texto seleccionable. Sin embargo, puede crear un documento PDF "plano" a partir de cualquier salida de imagen de un escáner.

Si tiene un archivo de imagen que se ha eliminado de su escáner, puede seguir estos pasos para convertirlo a un archivo PDF:

Paso 1: abre PDF Pro

Paso 2: haz clic en la pestaña "Crear", luego "Crear desde archivo"

Paso 3: agregue las imágenes generadas por su escáner y ordénelas. Presione crear y la salida será un archivo PDF.

Si tiene preguntas sobre cómo crear o convertir documentos PDF, ¡por favor háganos saber! Nuestro servicio al cliente generalmente responde a los boletos dentro de las 24 horas.