¿Cómo convierto un PDF a Word, Excel o a un archivo de imagen?

PDF Pro le permite convertir su documento PDF en varios otros formatos de archivo que pueden hacer que los datos presentados en ellos sean más útiles.

Todas las herramientas se pueden encontrar en la pestaña "crear" de PDF Pro:

Cada herramienta le permitirá configurar su conversión de PDF, ya sea que le permita probar varios algoritmos de conversión diferentes, junto con las páginas que desea incluir en la conversión:

Tenga en cuenta que la conversión de PDF a otros formatos de archivo (excepto a las imágenes) es una tarea difícil e inexacta en la que los resultados variarán en calidad. Además, PDF Pro no ofrece actualmente reconocimiento óptico de caracteres. Por lo tanto, algunos archivos PDF solo mostrarán una imagen en lugar de datos tabulares / de texto seleccionables.

No dude en ponerse en contacto con atención al cliente en caso de tener alguna pregunta o comentario. Nuestro personal de atención al cliente generalmente responde a los boletos dentro de las 24 horas.