¿Cómo crear un PDF desde un documento de Word, Excel o PowerPoint?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Nuestro software le permite crear documentos PDF a partir de muchos tipos de archivos fuente. Los tipos de archivos admitidos para crear archivos PDF incluyen Microsoft Office (.docx, .pptx, .xlsx, etc.), archivos de imagen (.jpg, .png, .tif, etc.), Open Office, Páginas web, etc. Además, puede usar la impresora virtual para "imprimir" cualquier documento en formato PDF.

Crea un archivo PDF desde la interfaz de la aplicación:

Paso 1: abre la aplicación. En la pestaña "Crear", haga clic en "Crear desde archivo"

Paso 2: haga clic en "Agregar archivos" y seleccione el archivo o los archivos desde los que desea crear archivos PDF

Paso 3: haz clic en "Crear" en la esquina inferior derecha de la ventana.

Cree un archivo PDF desde cualquier aplicación que use la impresora virtual:

Paso 1: Presione "imprimir" en la aplicación

Paso 2: selecciona "Impresora virtual PDF Pro". Presione imprimir. Un aviso le preguntará dónde desea guardar su archivo PDF.

Nuestro equipo de atención al cliente desea responder todas sus preguntas sobre la creación de archivos PDF. Por lo general respondemos dentro de las 24 horas.