¿En cuántas computadoras trabajará una sola licencia?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Por defecto, las licencias para el editor de PDF están destinadas a trabajar en una sola computadora. Al activar su clave de licencia, se genera una secuencia anónima única de caracteres al leer un número de serie de un hardware en su computadora y enviarlo a nuestros servidores. Si intenta utilizar la misma clave de licencia para activar PDF Pro en otra computadora, recibirá un mensaje de error que indica que se ha excedido el número máximo de activaciones.

Si necesita una clave de licencia que se puede activar en varias computadoras, comuníquese con el servicio de atención al cliente. Podemos generar una clave de licencia personalizada que se puede activar para la cantidad de asientos que necesita.