¿Por qué mi software antivirus marca nuestro software como potencialmente malicioso?

Este artículo es sobre el siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Algunos programas antivirus populares marcan un software poco común o nuevo, ya que adoptan el enfoque de "culpable hasta que se pruebe que es inocente" para la detección de malware. Esto es un poco desafortunado para los pequeños editores de software como nosotros, ya que las nuevas versiones de software casi siempre se marcan, incluso si enviamos una solicitud de listado en blanco. Dado que somos un pequeño editor de software, nuestras aplicaciones se descargan solo unos pocos miles de veces al mes, a veces demoran unos días o incluso semanas en desaparecer las advertencias de los antivirus. Este es un problema constante para nosotros sin una solución directa ya que tratamos de actualizar el programa cada 1-2 meses.

Si recibe un mensaje de advertencia de un programa antivirus, le agradeceríamos si pudiera tomar una captura de pantalla del mensaje de advertencia y enviarlo a nuestro equipo de atención al cliente. Haremos nuestro mejor esfuerzo para incluir en la lista blanca el programa de su proveedor de antivirus.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk