Comentario sobre un documento PDF?

Este artículo se aplica al siguiente software: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Hay varias herramientas en PDF Pro que puede usar para dibujar directamente en sus documentos PDF.

Debajo de la pestaña "Revisar", encontrará una herramienta de lápiz, que le permite dibujar libremente en su documento.

Debajo de la pestaña "Editar", encontrará herramientas que le permiten dibujar elipses, rectángulos y líneas rectas.

Con todas estas herramientas, puede seleccionar el color y el grosor de la línea. Además, si mantiene presionada la tecla MAYÚS al dibujar, las proporciones y los ángulos serán iguales. Por ejemplo, si presiona SHIFT mientras usa la herramienta de rectángulo, se dibujará un cuadrado. Con la herramienta de elipse, dibujará un círculo. Con la línea recta, dibujará una línea horizontal o vertical.

Háganos saber si tiene alguna pregunta sobre la edición de archivos PDF mediante el envío de una solicitud de soporte. Por lo general respondemos dentro de las 24 horas.