Offrez-vous des licences en volume?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Absolument! Nos tarifs tiennent compte des petites entreprises, c'est pourquoi nous offrons des réductions importantes à partir de seulement 10 places. Les réductions de volume sont au-dessus de toute promotion que nous faisons régulièrement.

Pour profiter de nos réductions de volume, il vous suffit d'aller à la caisse et d'entrer le nombre de places que vous souhaitez acheter. Le prix réduit sera automatiquement calculé.

N'hésitez pas à envoyer un ticket à notre personnel de vente et de support, nous répondons généralement dans les 24 heures.