Comment appliquer un mot de passe à mes fichiers PDF?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro;  PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Le logiciel vous permet de restreindre l'accès à vos fichiers PDF. Vous pouvez restreindre l'accès à l'impression, à l'édition, aux commentaires ou à l'affichage du fichier PDF. Pour ajouter des mots de passe à votre document PDF:

Étape 1: ouvrez votre fichier PDF dans le programme. Sous l'onglet "sécurité", cliquez sur le bouton "Mot de passe".

Étape 2: Configurez les droits auxquels vous souhaitez donner accès par mot de passe au document. Remarque: en appuyant sur "plus", vous pouvez sélectionner l'algorithme de chiffrement qui sera utilisé.

Étape 3: Appuyez sur Terminer, et le document nécessitera maintenant le mot de passe que vous avez défini pour accéder aux privilèges que vous avez définis.