Comment puis-je installer votre application et l'exécuter?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Temps requis: 5 à 10 minutes

Notre logiciel dispose d'un exécutable standard que vous devrez télécharger et installer. Par défaut, il va installer la version d'essai sur votre ordinateur.

Vous pouvez trouver un lien pour télécharger le programme d'installation d'essai pour PDF Pro ici

Le programme d'installation se connecte à nos serveurs pour télécharger les fichiers de programme les plus à jour. Vous serez également invité à entrer votre adresse e-mail pendant la période d'essai pour recevoir des offres spéciales par e-mail. Une fois l'installation terminée, vous pourrez l'exécuter automatiquement. Si vous avez déjà une clé de licence, vous pouvez l'entrer lorsque l'application le demande.

Si vous éprouvez des difficultés à installer notre logiciel, n'hésitez pas à soumettre un ticket à notre service client. Nous répondons généralement en moins de 24 heures.