Que faire si ma clé de licence cesse de fonctionner?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Nous avons récemment changé la façon dont nos licences sont générées et activées. Avant, il était plus fréquent que maintenant que la clé de licence d'un client cesse de fonctionner.

Si vous devez changer d'ordinateur, veuillez désinstaller l'application du premier ordinateur et contacter le service clientèle. Nous serons en mesure de réinitialiser votre clé de licence afin de pouvoir l'activer à nouveau sur un nouvel ordinateur.

Si vous avez des problèmes avec votre clé de licence, veuillez contacter le service clientèle et nous serons ravis de vous aider!