Est-il possible de créer des formulaires avec votre logiciel ?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Editor

PDF Pro inclut des fonctionnalités de base pour créer vos propres formulaires PDF. Sous l'onglet "Formulaires", vous trouverez tous les boutons qui vous permettent d'ajouter des zones de texte, des cases à cocher, des listes, des boutons radio ou des boutons normaux. Vous serez également en mesure d'ajouter un "sauvegarder les données du formulaire" sur le PDF. De cette façon, lorsque quelqu'un remplit votre formulaire PDF et appuie sur "sauvegarder", il peut vous renvoyer le fichier.