Est-ce que PDF Pro peut convertir des fichiers PDF créés à partir d'images numérisées?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro

Le rendement d’un scan est essentiellement une photographie de tout ce qui est mis dans le scanner (tel qu’une feuille de papier). En tant que tel, si cette image est ensuite convertie en pdf, vous collez essentiellement une image dans un fichier pdf.

PDF Pro ne s'intègre pas actuellement avec la reconnaissance optique de caractères (OCR) et ne peut donc pas convertir les images en texte sélectionnable. Il peut cependant créer un document PDF «plat» à partir de n'importe quelle sortie d'image d'un scanner.

Si vous avez un fichier image qui a été sorti de votre scanner, vous pouvez suivre ces étapes pour le convertir en un fichier PDF:

Étape 1: ouvrir PDF Pro

Étape 2: Cliquez sur l'onglet "Créer", puis sur "Créer à partir d'un fichier"

Étape 3: ajoutez les images générées par votre scanner et commandez-les. Appuyez sur créer et la sortie sera un fichier PDF.

Si vous avez des questions concernant la création ou la conversion de documents PDF, n'hésitez pas à nous le faire savoir! Notre service clientèle répond généralement aux tickets dans les 24 heures.