Comment convertir un PDF en Word, Excel ou un fichier image?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro

PDF Pro vous permet de convertir votre document PDF en plusieurs autres formats de fichiers qui pourraient rendre les données plus utilisables.

Tous les outils peuvent être trouvés dans l'onglet "Créer" de PDF Pro:

Chaque outil vous permettra de configurer votre conversion PDF, soit en vous permettant d'essayer de différents algorithmes de conversion, ainsi que les pages que vous souhaitez inclure dans la conversion:

Veuillez noter que la conversion de PDF vers d'autres formats de fichiers (sauf pour les images) est une tâche difficile et inexacte où les résultats varient en qualité. De plus, PDF Pro n'offre actuellement pas de reconnaissance optique de caractères (OCR). Par conséquent, certains fichiers PDF afficheront uniquement une image au lieu de texte / données tabulaires sélectionnables.

N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions ou des commentaires. Notre équipe de support clientèle répond généralement aux tickets dans les 24 heures.