Pourquoi mon logiciel antivirus indique-t-il que notre logiciel est potentiellement malveillant?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Certains programmes antivirus populaires signalent des logiciels inhabituels ou nouveaux, car ils adoptent l'approche «coupable jusqu'à preuve du contraire» pour détecter les logiciels malveillants. C'est un peu dommage pour les petits éditeurs de logiciels comme nous, car les nouvelles versions des logiciels sont presque toujours marquées, même si nous soumettons une demande de liste blanche. Comme nous sommes un petit éditeur de logiciels, nos applications ne sont téléchargées que quelques milliers de fois par mois, cela prend parfois quelques jours ou même quelques semaines avant que les avertissements antivirus ne disparaissent. Ceci est un problème permanent pour nous sans solution directe puisque nous essayons de pousser les mises à jour du programme tous les 1-2 mois.

Si vous recevez un message d'avertissement d'un programme antivirus, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre une capture d'écran du message d'avertissement et de le soumettre à notre équipe d'assistance clientèle. Nous ferons de notre mieux pour dresser la liste blanche du programme de votre fournisseur d'antivirus.