Comment utilisez-vous mes informations personnelles?

Afin d'améliorer les services que nous offrons, nous recueillons des informations sur les utilisateurs à différentes étapes. Voici un aperçu général de toutes les informations que nous recueillons ainsi que de ce que nous en faisons.

Où recueillons-nous les informations:

Sur le site: nous avons activé le suivi JavaScript afin de mesurer la pertinence de nos campagnes publicitaires, ainsi que d'identifier les problèmes avec nos sites Web ou de passer à la caisse, en fonction des données comportementales. Ces données sont anonymes.

Dans la version d'évaluation du logiciel: nous intégrons un identifiant unique dans l'application d'essai afin que nous sachions quelle campagne publicitaire ou source de trafic a généré l'installation d'évaluation. Ces données sont utilisées à des fins marketing afin que nous sachions où répartir plus efficacement nos budgets marketing. En outre, nous vous demandons votre adresse e-mail pendant l'installation afin que nous puissions vous envoyer des promotions et des réductions par e-mail. Parfois, nous pourrions croiser promouvoir d'autres titres de logiciels de différents éditeurs de logiciels.

Au cours du processus de commande: Nous nous sommes associés à Fastspring pour gérer notre caisse, les paiements et l'exécution des commandes, afin d'assurer le plus haut niveau de sécurité. Nous ne voyons jamais vos informations de carte de crédit.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la saisie et l'utilisation de vos informations, envoyez-nous une demande d'assistance et nous serons heureux de répondre dans les 24 heures.