Comment générer un fichier PDF à partir de plusieurs fichiers source? Comment fusionner des fichiers PDF?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer

Notre logiciel vous permet de créer un seul fichier PDF à partir de plusieurs fichiers source. Vous pouvez facilement fusionner un document Word, une feuille de calcul et quelques graphiques dans un seul fichier PDF en utilisant PDF Pro:

Étape 1: sous l'onglet Créer, cliquez sur Fusionner des fichiers

Étape 2: Sélectionnez tous les documents que vous souhaitez fusionner. La boîte de dialogue vous permet de commander les documents:

Si vous souhaitez sélectionner une plage de pages à partir d'un fichier source, cliquez sur le fichier, puis sur la roue dentée dans le coin supérieur droit.

Étape 3: Appuyez sur "fusionner" en bas à droite, et votre document sera automatiquement créé et affiché sur l'écran.

Si vous avez d'autres questions concernant la création de documents PDF, n'hésitez pas à envoyer une demande d'assistance. Nous répondons généralement aux tickets en moins de 24 heures.