Windows 10: Comment changer le programme par défaut pour ouvrir l'extension de fichier PDF?

Lorsque vous double-cliquez sur un document PDF, vous pouvez l'ouvrir automatiquement en utilisant notre application. Dans les versions les plus récentes de Windows, le logiciel n'est plus autorisé à modifier le programme par défaut pour l'ouverture des extensions de fichiers, et il appartient donc à l'utilisateur de le faire manuellement dans les paramètres de Windows.

Dans Windows 10, afin de définir notre logiciel comme programme par défaut pour l'ouverture des fichiers PDF:

Étape 1: Ouvrez les paramètres de Windows et cliquez sur "Apps"

Étape 2: Sur le côté gauche de la fenêtre, cliquez sur "Applications par défaut":

Étape 3: faites défiler vers le bas de la fenêtre et cliquez sur le lien "choisir les applications par défaut par type de fichier"

Étape 4: cliquez sur "Choisir un défaut" et sélectionnez [APP PDF] dans la liste déroulante.

C'est tout!

Si vous avez des questions, ou si cela n'a pas fonctionné pour vous, n'hésitez pas à contacter le service clientèle, nous répondons généralement dans les 24 heures.