Comment puis-je transférer ma licence sur un autre ordinateur?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Vous avez peut-être acheté un nouvel ordinateur, mis à niveau des composants de votre ordinateur existant ou simplement besoin de le reformater.

Par défaut, une clé de licence pour le logiciel est destinée à fonctionner sur un seul ordinateur. Pour transférer la clé de licence sur un nouvel ordinateur, notre équipe de support client doit d'abord réinitialiser la clé de licence. En tant que tel, veuillez suivre ces étapes afin de transférer PDF Pro sur un nouvel ordinateur:

Étape 1: Si possible, désinstallez l'application de votre ancien ordinateur

Étape 2: contactez le service client et demandez-lui de réinitialiser votre clé de licence

Étape 3: réinstallez l'application sur le nouvel ordinateur et utilisez la même clé de licence.

Veuillez soumettre un ticket si vous rencontrez des problèmes de licence, nous devrions être en mesure de résoudre votre demande dans les 24 heures.