Je n'ai pas pu réinstaller l'application

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Creator; PDF Reader; PDF Writer; PDF Editor

Notre application utilise Inno-installer, un programme d'installation tiers largement utilisé pour installer et configurer le logiciel sur votre ordinateur. Malheureusement, il y a un bug avec l'installateur qui rend un peu fastidieux la désinstallation et la réinstallation du logiciel.

Veuillez suivre ces étapes afin de réinstaller votre copie du logiciel:

Étape 1: désinstaller l'application

Étape 2: essayez de réinstaller l'application. Il atteindra 99% d'installation, puis vous informera d'une erreur, échouera et se fermera.

Étape 3: Redémarrez votre ordinateur

Étape 4: Essayez de réinstaller l'application, et cette fois cela devrait fonctionner.

Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous considérons nos options pour résoudre ce problème avec le processus d'installation.

Si vous rencontrez d'autres problèmes lors de l'installation, veuillez envoyer un ticket au service client. Nous répondons généralement dans les 24 heures.