Comment modifier du texte dans un document PDF?

Cet article concerne les logiciels suivants: PDF Pro; PDF Editor

Bien qu'il y ait certaines limites avec les modifications que vous pouvez apporter, notre logiciel inclut des fonctionnalités puissantes qui vous permettront généralement de modifier le texte dans votre fichier PDF. Vous pouvez modifier la police, la couleur ou la taille du texte, insérer ou supprimer des caractères dans une ligne de texte, déplacer une ligne de texte sélectionnée, copier / coller et supprimer.

Toutes les fonctionnalités d'édition de texte se trouvent dans l'onglet "Modifier". Cliquez sur le bouton "Texte", vous retrouverez toutes les fonctionnalités.

Pour déplacer du texte, vous devez le sélectionner, puis cliquer sur le bouton de texte. Enfin, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous faites glisser le texte.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur les fonctionnalités d'édition de PDF Pro, envoyez-nous une demande d'assistance, nous répondons généralement aux tickets dans les 24 heures.